Il Cavaliere
Un ristorante, con castello e cantina storica, nel cuore del Chianti Classico.
Un salotto culinario di campagna in una location suggestiva e confortevole, dove rilassarsi grazie alle premure del nostro staff e godere di una cucina semplicemente buona, capace di divertire riscoprendo e valorizzando i sapori del territorio, i produttori di eccellenze, le tradizioni ed i ricordi della gastronomia toscana.
Il Cavaliere
Un ristorante, con castello e cantina storica, nel cuore del Chianti Classico.
Un salotto culinario di campagna in una location suggestiva e confortevole, dove rilassarsi grazie alle premure del nostro staff e godere di una cucina semplicemente buona, capace di divertire riscoprendo e valorizzando i sapori del territorio, i produttori di eccellenze, le tradizioni ed i ricordi della gastronomia toscana.
Team
Marcello Crini, esperto ed appassionato di enogastronomia è la “guida” de Il Cavaliere.
Lo chef Nearco Boninsegni, guida la cucina del Cavaliere con la sua anima intrisa di gastronomia e Chianti, insieme a Silvia Mazzotti cuore romagnolo, cittadinanza chiantigiana ed esperienza a 360 gradi in cucine importanti della ristorazione italiana, Andrea Falciai e Tommaso Simoncini le giovani promesse del Cavaliere.
Responsabile dell’accoglienza e della sala de Il Cavaliere è Dean Radomir, insieme a Matteo Gensini e Francesco Favati, le rockstar del Chianti, e Sofia Manetti, il sorriso della sala del Cavaliere.